2. ¿tomates maduros?
Cuando tengas tomates maduros, para que no se estropeen, mételos en el congelador. Los puedes descongelar bajo el grifo y la piel se desprende sola.
3. HUEVOS
4. Cocer pescado
Truco:
Si vas a cocer pescado, recuerda añadir un chorrito de vinagre o limón al agua. Es el mejor truco para que permanezca entero, sin deshacerse durante la cocción.
5. Gramos
¿Nunca os pasa que cuando os dicen 200gr de harina y como no tenéis báscula os inventáis los gramos y lo hacéis a ojo?
Ahora os vamos a aprender a reconvertir los gramos a tazas.
¡Esperamos que esto os sirva!
142gr harina = 142 gr de azúcar glacé.
225gr de azúcar = 225gr de azúcar moreno.
Truco truco truco, cómo nos encantas los trucos! todo para hacer la vida en la cocina más fácil!
6.Cocinar en una olla
Cuando cocines patatas, pasta, arroz o verduras en una olla échale un poco de aceite de oliva o mantequilla eso hará que el agua no rebose la olla!! (De esta manera mientras estés cocinando te puedes ir de la cocina sin problemas y sin miedo)
7. Cocinar zanahorias
Cuando cocines zanahorias, aparte de echarle una pizca de sal y la mantequilla o aceite de oliva (para que el agua no rebose) añade una cucharadita de azúcar. Sabemos que suena muy raro, pero el azúcar hará que las zanahorias tengan mucho más sabor!! (el azúcar despierta los sabores de las zanahorias)
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