viernes, 13 de diciembre de 2013

Salteado de champiñones y patatas


Buenos días chicos!
¿Salisteis ayer? ¿o vais a salir hoy?
Bueno hoy para almorzar hemos pensado en preparar un salteado de champiñones y patatas.

Ingredientes (para 2)
  • 250gr patatas (o sea, unos 4 patatas, que son 2 por persona)
  • 3 pimientos verdes (u otro color si no tienes verdes en casa)
  • Una bandejita de champiñones (laminados)
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva 
  • sal  y pimienta molida (que hay que darle sabor a la comida)
Preparación:
  1.  Pela las patatas y coselas (lo puedes hacer en el  Microondas o en una olla que se hace de la siguiente manera: Mete las patatas peladas en una olla con agua y añade una pizca de sal  y deja hervir, una vez que esté hirviendo baja un poco el fuego y deja cocer las patatas durante unos 20 minutos)
  2. Una vez cocidas las patatas deja que se enfríen y después las troceamos y las reservamos.
  3. En una sartén ponemos el ajo picado con el aceite, en cuanto el aceite estñe caliente se añade los pimientos cortados.
  4. Después le añadimos los champiños laminados, y que no se os olvide salpimentar, porque sino no tendrá mucho sabor!
  5. por último añadimos las patatas cocidas.
  6. Salteamos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
  7. Y listo para comer!!

¡Qué aproveche!



Chicos mañana vamos a hacer algo con wraps, o sea, ya podéis ir a comprarlos jajaja


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...