sábado, 18 de enero de 2014

Arroz a la cubana

Buenos días chicos!!
¿Disfrutando del fin de semana?

Hoy vamos a hacer lo más sencillo del mundo: Arroz a la cubana con salchichas.




Ingredientes:
- un chorrito de aceite
- media taza de arroz
- una taza de agua caliente
- 1 o 2 huevos
- salchichas
- Tomate frito

Preparación:

1º El arroz:

  1. Echamos un chorro de aceite (una fina capa en el fondo de la cazuela)
  2. Cuando esté caliente, echamos el arroz
  3. Lo removemos y sofreímos unos 20 a 30 segundos
  4. Añadimos la taza de agua caliente
  5. Añadimos una pizca de sal y removemos 
  6. Cuando empiece a hervir, bajamos a fuego medio y lo dejamos hasta que desaparezca el agua

2º Los huevos:
  1. Freímos los huevos como siempre lo hemos hecho (en una sartén con aceite o mantequilla)
3º Las salchichas:
  1. Metemos el pack de salchichas 2minutos en el microondas o lo metemos durante unos minutos en agua hirviendo.

¿Cómo servir?
  1. Servimos todos los ingredientes en un plato y le añadimos al final del todo el tomate frito sobre el arroz.


¡Qué aproveche!



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...