sábado, 25 de enero de 2014

Moelleux

Buenos días a todos!!
Hoy será el último día de esta campaña, os queremos agradecer a todos por vuestro apoyo, hacéis que esto sea posible!!



Por todo vuestro apoyo hoy tenemos una receta muy especial, Moelleux, con otras palabras, magdalenas con chocolate líquido en el centro.






Ingredientes:

  • 100gr de mantequilla
  • 2 cucharadas de cacao
  • 100gr de cocholate negro
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 100gr de azúcar
  • 100gr de harina
  • Mantequilla para engrasar

**Materiales:
Moldes de piedra aptos para el horno de un diámetro de unos 7-8cm (aunque una taza apta para el horno también vale)

Preparación

  • Pre-calienta el horno a 180ºC.
  • Engrasa los moldes con mantequilla y espolvoréalo con un poco de cacao.
  • Funde la mantequilla y el chocolate juntos au bain marie (de esta manera evitarás que el chocolate se queme y asegúrate que la cazuela en el que vas a derretir el chocolate no toque el agua (en la foto si toca pero es complicado hace las dos cosas a la vez))


  • Cuando esté todo fundido deja aparte para que se enfríe durante unos 10 minutos.
  • Mientas bate en un bol los huevos, las yemas y el azúcar hasta obtener una masa homogénea.
  • Una vez que tengas esa masa le añades el chocolate y remueves con cuidado con una cuchara.
  • Reparte la masa entre unos 4 moldes y colócalos en el horno durante unos 12 a 15 minutos. Es difícil decir el tiempo exacto que necesita ya que en el centro el chocolate tiene que estar líquido y todo depende del horno. Cuando veas que la masa ha subido y la parte superior está seco entonces normalmente tiene que estar listo.
  • Vierte el molde sobre un plato y sirve directamente (Lo puedes acompañar perfectamente con un poco de nata o helado)- También puedes optar por comértelo directamente del molde.

¡Qué aproveche!




6 comentarios:

  1. Debe estar muy bueno, la verdad es que me comería ahora mismo uno.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  2. Qué pinta tan riquísima tiene eso!!! =) Estoy deseando hacerlos para probarlos!! Gracias por la receta

    www.alittlepartofmydreams.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Ostras... debe de estar de muerte!! que rico se ve. Me lo apunto!! Por cierto, tienes una sorpresa en mi blog, espero que te guste. Un beso!

    ResponderEliminar
  4. You could also do cross mailings, lawn sign exchanges, newspaper co-ops, etc.

    Someone with a bad credit score ranking can either obtain unsecured personal loans.
    that they could obtain a mortgage or remortgage of up to as much as $If he earned enough money.



    Look at my web-site - creditos personales rapidos online

    ResponderEliminar
  5. Hola!! Acabo de descubrir tu blog gracias al premio Best Blog que nos otorgaron el pasado mes. Me ha gustado mucho tu blog asi que me quedo como seguidora, además estas magdalenas... ummmmm, cuidado que estoy a dieta jajajaja. Te dejo el enlace de mi blog por si te apetece visitarlo: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es Espero que te guste :) Gracias y besitos.

    Ana - La que se avecina en mi cocina

    ResponderEliminar
  6. Hello there it would nice if we follow each others blogs and support each other. Let me know when you do and i'll return.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...