viernes, 24 de enero de 2014

Verduras para vagos


Hola a todos!!
Hoy no habrá receta pero una estrategia. Especial para gente vaga, es decir, para ti!!
Os vamos a enseñar una forma de preparar verdura que :
- Ahorra tiempo
- Te hace comer más sano
- Te ahorras tiempo limpiando
- te sorprenderá lo bueno que está!

¿Estas listo? Porque aquí viene " Verduras para personas vagas"





Muchas personas cuecen las verduras demasiado tiempo, lo que es una pena por el sabor.
De esta manera eso no pasará. Lo que tienes que hacer es:

  • Pre-calentar el horno a 175ºC
  • Cortar todas las verduras en trozos gruesos, nada picar las verduras o perder tiempo cortándolo en mini trocitos.  Es decir, cortamos las cebollas en aros, las patatas y champiñones en cuatro, etc.
  • Ponemos todas estas verduras sobre una bandeja de horno con papel de horno y le añadimos un poco de aceite de oliva, sal , pimienta molida y especias (orégano, tomillo, esto ya depende de gustos), y mezclamos un poco con las manos.
  • Coloca la bandeja unos 45min en el horno y tus verduras están listas sin necesidad de lavar miles de sartenes, ollas, etc.


*Consejo gratis 1:  Tomate y pimiento al horno está riquísimo! 
*Consejo gratis 2:  Es mejor no preparar brassicas al horno.

Van links naar rechts: zoete aardappel, prei, knoflook, ui, tomaat, champignon, paprika, venkel, limoen

3 comentarios:

  1. Jajajaaaa, pues si, es una forma muy cómoda de preparar las verduras, muchas veces las preparo así, ahora que lo pienso muy a menudo, si es que a vago no me gana nadie!! jajajaaa
    Y lo ricas que quedan??
    Un abrazo y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  2. Está bien. Puede que sea una manera vaga de cocinar las verduras; pero, sin dudas, es una manera sanísima de prepararlas para que no pierdan muchos nutrientes. Además, quedan con un sabor exquisito. ¡Me encantan! :)
    Un beso y excelente fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Si seguís en esta línea más de uno, yo me incluyo la primera, se va a dar cuenta de que algo de "vaguillos" tenemos y como por fortuna la verdura se presta, pues fenómeno, todos contentos.
    Agradezco desde aquí a mis chicas: Inma Maquito y Silvia T. Clarasó porque son fantásticas, el haberse hecho seguidoras vuestras. Besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...